工作要闻

当前位置: 首页 -> 工作要闻 -> 正文

河北环境工程学院纪委来我校调研交流

来源: 时间:2023-09-27 11:03:21 作者: 点击:

925日,河北环境工程学院纪委书记、监察专员王松、纪委办公室(纪检监察处)副处长刘洋、副处级纪检员米岚等一行5人来我校调研交流。学院纪委举办座谈交流会,纪委书记方敏、纪委办公室全体纪检监察干部参加本次座谈。

座谈会上,纪委书记方敏对河北环境工程学院纪委的来访表示热烈欢迎,并简要介绍学校的发展历程以及纪检监察工作情况。纪委副书记李昕欣具体介绍了我校纪检监察机构设置和工作开展情况,双方围绕重点领域监督、推进纪检监察体制改革、廉洁文化建设、制度建设、室组联动监督及教育整顿等方面的工作进行交流。王松同志对我校的热情接待表示感谢,认为我校纪委在重点领域关键环节监督、校园廉洁文化建设等工作中有很多优秀经验和特色做法值得借鉴学习,希望两校纪委进一步加强交流合作。会后,王松一行参观我校校史馆,全面了解我校办学历史和办学特色,对我校应用型本科高校建设及服务地方经济社会发展所做出的努力给予高度评价。

本次交流座谈,两校纪委增强了相互了解,开阔了工作思路,收获了宝贵经验,今后将继续保持紧密联系,相互学习借鉴,将学习成果转化为推进工作的具体举措,共同推动学院纪检监察工作高质量发展。