机构职能
组织机构
工作职责
工作动态
廉政教育
政策法规
校内规章
 
 
 
您的位置:首页>工作动态  
纪委对高新区校区疫情防控和安全生产等重点工作开展监督检查

 

为贯彻落实省委省政府、省教育厅、学院党委关于疫情防控和安全稳定工作的要求,喜迎党的二十大召开,近日,学院纪委对高新区校区疫情防控、安全稳定等重点工作落实情况开展了专项监督检查。

学院纪委通过实地走访的方式,对校区门卫管控、校园安全、学生餐厅、学生宿舍、图书馆、值班值守等重点部位进行了监督检查。重点围绕外来车辆人员进入管控、校园基建工程、学生用餐、校园运动休闲设施、学生宿舍用电安全和值班值守等工作开展情况进行了检查。方敏书记在检查过程中指出,管委会和计算机系要认真贯彻落实上级关于疫情防控和校园安全生产工作的具体要求,针对安全生产管理方面存在的薄弱环节,加强安全隐患排查,有效遏制各类事故发生,严格外来车辆人员出入管理,加强校园巡逻,按照学校值班要求,坚守工作岗位,加强与学生沟通,发现问题按要求第一时间报告和处置,确保高新区校区各项工作安全、平稳、有序。



 

地址:河北省沧州市重庆路1号   联系电话:0317-7587031    邮箱:hbgzjw@126.com
版权所有:河北水利电力学院纪检委