机构职能
组织机构
工作职责
工作动态
廉政教育
政策法规
校内规章
 
 
 
您的位置:首页>工作动态  
纪委对隔离楼开展专项监督检查

 

当前,全国各地正值学生开学、返校的关键时点,校园防疫形势更加复杂。为抓好新学期开学和校园疫情防控工作,守护安全稳定的校园环境,把牢学生“入学关”,坚决将疫情风险拒于校园之外,纪委书记方敏同志带领纪委办公室于9月15日,对学院隔离楼开展专项监督检查。

检查组对隔离楼的进出管理、消杀和防护等情况进行全面检查,并提出改进意见。方书记在检查中强调要进一步加强和规范隔离楼的管理,完善管理模式,加强服务保障,配齐生活必需品,加强对被隔离学生关爱关怀,确保他们在隔离期间的正常生活。

J4GLDZ$I7B}AU4$959L7IY2_副本.jpg

 

地址:河北省沧州市重庆路1号   联系电话:0317-7587031    邮箱:hbgzjw@126.com
版权所有:河北水利电力学院纪检委