机构职能
组织机构
工作职责
工作动态
廉政教育
政策法规
校内规章
 
 
 
您的位置:首页>工作动态  
纪委对食堂管理开展专项监督检查

 

食堂食品安全问题事关师生身体健康,是校园安全稳定工作的红线底线。为保障学院师生餐饮健康、食堂食品安全,加强疫情防控,9月15日,学院纪委书记方敏同志带领纪委办公室工作人员学院第一、第三食堂管理开展专项监督检查。

检查组对学院食堂食品安全信息公示、原料采购贮存、清洁消毒等食堂卫生管理台账等进行了深入细致的检查,对食堂对发现的问题提出了具体的整改要求。检查中方书记强调加强食材采购、存储、加工和销售等环节卫生安全管理,严格执行食品进货查验记录制度加强冷链食品的检查,从严从实从细落实学院疫情防控、环境卫生和食品安全的有关要求,消除风险隐患,坚决杜绝食品安全事故的发生。同时对餐饮工作人员辛勤付出表示感谢,对食堂服务、管理水平的提升提出了新期望。


 

地址:河北省沧州市重庆路1号   联系电话:0317-7587031    邮箱:hbgzjw@126.com
版权所有:河北水利电力学院纪检委