机构职能
校内规章

您的位置:首页>工作动态
我校专职纪检干部参加省管高校纪检监察干部培训班

923-24日,学校党委常委、纪委书记方敏带队,全体专职纪检监察干部参加了为期两天的省管高校纪检监察干部培训班。

本次培训由河北省纪委监委第四监督检查室举办,沧州市纪委监委设立视频培训分会场。培训主要内容包括“深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神”、“《公职人员政务处分法》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任的规定》解读”、“监督执纪‘四种形态’的重大意义”与“《中国共产党纪律处分条例》的理解与应用”四个主题。我校纪委高度重视本次培训工作,全体纪检人员按照严格遵守培训规定,按时参会、认真学习,并撰写听课笔记。

培训结束后,全体专职纪检干部,畅谈学习体会,交流学习感悟。大家一致表示,通过此次培训和交流,加深了对上级精神的把握和理解,增强了运用相关法律法规开展业务工作的针对性和有效性,提升了专职纪检干部的业务能力和素质,为我校纪检监察工作高质量发展奠定了坚实基础。

地址:河北省沧州市重庆路1号   联系电话:0317-7587031    邮箱:hbgzjw@126.com