机构职能
校内规章

您的位置:首页>工作动态
学校纪委对毕业生返校工作进行监督

为进一步贯彻落实省纪委和学校毕业生返校工作要求,确保2020届毕业生返校工作平稳有序开展,6月15日,学校纪委全体人员深入一线,对毕业生返校工作进行全面监督检查。
   学校党委常委、纪委书记方敏,高度重视毕业生返校监督工作,亲临毕业生返校现场进行监督检查。学校纪委全员出动,对校园门卫管控、各系部接待处返校流程的执行、食堂用餐是否规范、学生宿舍管理、公共区域消杀等疫情防控工作重要环节和重点工作进行了监督检查。

下一阶段,学校纪委将继续围绕常态化疫情防控、毕业生返校工作,进一步持续加大监督检查力度,切实压实主体责任,为常态化疫情防控、毕业生返校工作提供坚强纪律保障。

地址:河北省沧州市重庆路1号   联系电话:0317-7587031    邮箱:hbgzjw@126.com